Aviso de privacidad

Fundar Centro de Analisis e Investigación, con domicilio en Cerrada Alberto Zamora 21, Colonia Villa Coyoacán, Coyoacán, Ciudad de México, C.P es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales? 

Los datos personales recabados serán utilizados exclusivamente para transmitir tu apoyo a un salario digno profesional para las personas jornaleras en la campaña Campo Justo. En el caso de que así lo indiques, para enviarte correos electrónicos con noticias sobre la campaña “Campo Justo”.

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos únicamente los siguientes datos personales: 
• Nombre 
• Correo electrónico

 

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines? 

Tus datos personales únicamente serán utilizados para transmitir tu apoyo a la campaña Campo Justo.

 

 

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás enviar la solicitud respectiva al correo electrónico: fundar@fundar.org.mx

 

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales? 

Puedes revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales y para el envío de actualizaciones sobre la campaña “Campo Justo” enviando un correo electrónico a: fundar@fundar.org.mx

 

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad? 

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente aviso de privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares será comunicado en este sitio web.

 

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales  

El fundamento para el tratamiento de los datos personales son los artículos 50 fracciones I y II, 89, 91, 92 fracción I, inciso a), 122, 124, 128 142, 144, 145, 159, 162, 164, 181 y 182 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 21, fracciones II, III, IV y XIX, 81, 83, 87, 121, 125, 129, 130, 145 a 147, 149, 150, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 48, 49, 51, 52, 85, 86, 89 fracciones III, IV, y V, 94 al 119, 130 y 131 de la LGPDPPSO, Lineamientos Generales para que el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales ejerza la facultada de atracción. 

 

¡Te necesitamos!

Tu apoyo puede hacer la diferencia para lograr un #SalarioDignoYA para las personas jornaleras

Deja tu firma para que la CONASAMI fije un salario mínimo profesional.

Firma

2,709 Firmas